Por Comentarios

 

Receta de chocolate a la taza con té Puerh

Ingredientes:

Té Puerh
Chocolate a La taza Gueysh Sin Azúcar.

receta de chocolate a la taza con té puerh

Preparación:

Consideraciones previas: Una receta extremadamente saludable, a las innumerables excelencias del cacao se les suman las del té Puerh.  Para incorporar infusiones a nuestro chocolate vamos a utilizar la mitad de agua que de leche y en el agua infusionamos la hierba. Ademas en esta receta utilizamos el Chocolate sin Azúcar con Stevia con lo que las calorías totales no llegarían a 100 Kcal por taza.

Receta de chocolate a la taza con té Puerh: Calentamos la mitad de agua que de leche vamos a utilizar y justo antes de hervir echamos el té Puerh apartamos y dejamos reposar 5 minutos mínimo, a continuación echamos la leche, calentamos y acabamos nuestro chocolate a la taza Gueysh como normalmente.

Información nutricional de los Ingredientes ajenos al Chocolate Gueysh:

Información nutricional

Hatsu – Té rojo pu-erh

Sodio 10 mg
Grasas totales 0 g Potasio 0 mg
Saturadas 0 g Carbohidratos totales 17 g
Poliinsaturados 0 g Fibra dietética 0 g
Monoinsaturados 0 g Azúcares 14 g
Trans 0 g Proteínas 0 g
Colesterol 0 mg
Vitamina A 0% Calcio 0%
Vitamina C 2% Hierro 0%

Deja una respuesta