Ingredientes:
Té Puerh
Chocolate a La taza Gueysh Sin Azúcar.
Té Puerh
Chocolate a La taza Gueysh Sin Azúcar.
Consideraciones previas: Una receta extremadamente saludable, a las innumerables excelencias del cacao se les suman las del té Puerh. Para incorporar infusiones a nuestro chocolate vamos a utilizar la mitad de agua que de leche y en el agua infusionamos la hierba. Ademas en esta receta utilizamos el Chocolate sin Azúcar con Stevia con lo que las calorías totales no llegarían a 100 Kcal por taza.
Receta de chocolate a la taza con té Puerh: Calentamos la mitad de agua que de leche vamos a utilizar y justo antes de hervir echamos el té Puerh apartamos y dejamos reposar 5 minutos mínimo, a continuación echamos la leche, calentamos y acabamos nuestro chocolate a la taza Gueysh como normalmente.
Sodio | 10 mg | ||
Grasas totales | 0 g | Potasio | 0 mg |
Saturadas | 0 g | Carbohidratos totales | 17 g |
Poliinsaturados | 0 g | Fibra dietética | 0 g |
Monoinsaturados | 0 g | Azúcares | 14 g |
Trans | 0 g | Proteínas | 0 g |
Colesterol | 0 mg | ||
Vitamina A | 0% | Calcio | 0% |
Vitamina C | 2% | Hierro | 0% |