Ingredientes:
Canela en Rama
Chocolate a La taza Gueysh Intenso.
Canela en Rama
Chocolate a La taza Gueysh Intenso.
Consideraciones previas: Aunque parezca una receta obvia pues la canela marida con cualquier dulce es importante saber a lo que sabe con el chocolate caliente sola sin ningún sabor externo que interfiera con ella. La idea es que sepamos abstraernos y deducir el sabor resultante con otros ingredientes..
Receta de chocolate a la taza con canela: Calentamos la leche con una rama de canela dejándola cocer sin que hierva durante unos minutos retiramos la canela y acabamos nuestro chocolate caliente Gueysh como normalmente.
Canela | |
---|---|
Valor nutricional por cada 100 g | |
Energía 247 kcal 1034 kJ | |
Carbohidratos | 80.59 |
• Azúcares | 2.17 g |
• Fibra alimentaria | 53.1 g |
Grasas | 3.99 g |
Proteínas | 1.24 g |
Agua | 10.58 g |
Retinol (vit. A) | 15 μg (2%) |
Tiamina (vit. B1) | 0.022 mg (2%) |
Riboflavina (vit. B2) | 0.041 mg (3%) |
Niacina (vit. B3) | 1.332 mg (9%) |
Vitamina B6 | 0.158 mg (12%) |
Vitamina C | 3.8 mg (6%) |
Vitamina E | 2.32 mg (15%) |
Vitamina K | 31.2 μg (30%) |
Calcio | 1002 mg (100%) |
Hierro | 8.32 mg (67%) |
Magnesio | 60 mg (16%) |
Fósforo | 64 mg (9%) |
Potasio | 431 mg (9%) |
Sodio | 10 mg (1%) |
Zinc | 1.83 mg (18%) |
% de la cantidad diaria recomendada para adultos. | |
Fuente: Canela en la base de datos de nutrientes deUSDA. |