Por Comentarios

 

Receta de Chocolate a la taza con canela

Ingredientes:

Canela en Rama
Chocolate a La taza Gueysh Intenso.

Canela

Preparación:

Consideraciones previas: Aunque parezca una receta obvia pues la canela marida con cualquier dulce es importante saber a lo que sabe con el chocolate caliente sola sin ningún sabor externo que interfiera con ella. La idea es que sepamos abstraernos y deducir el sabor resultante con otros ingredientes..

Receta de chocolate a la taza con canela: Calentamos la leche con una rama de canela dejándola cocer sin que hierva durante unos minutos retiramos la canela y acabamos nuestro chocolate caliente Gueysh como normalmente.

Información nutricional de los Ingredientes ajenos al Chocolate Gueysh:
Canela
Valor nutricional por cada 100 g
Energía 247 kcal 1034 kJ
Carbohidratos 80.59
 • Azúcares 2.17 g
 • Fibra alimentaria 53.1 g
Grasas 3.99 g
Proteínas 1.24 g
Agua 10.58 g
Retinol (vit. A) 15 μg (2%)
Tiamina (vit. B1) 0.022 mg (2%)
Riboflavina (vit. B2) 0.041 mg (3%)
Niacina (vit. B3) 1.332 mg (9%)
Vitamina B6 0.158 mg (12%)
Vitamina C 3.8 mg (6%)
Vitamina E 2.32 mg (15%)
Vitamina K 31.2 μg (30%)
Calcio 1002 mg (100%)
Hierro 8.32 mg (67%)
Magnesio 60 mg (16%)
Fósforo 64 mg (9%)
Potasio 431 mg (9%)
Sodio 10 mg (1%)
Zinc 1.83 mg (18%)
de la cantidad diaria recomendada para adultos.
Fuente: Canela en la base de datos de nutrientes deUSDA.

Deja una respuesta